uedbet,uedbet体育,uedbet官网

热烈庆祝uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网建所67周年

副标题:

时间:2017-08-01  来源:综合处文本大小:【 |  | 】  【打印

同志们、同学们:

  值此uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网建所67周年之际,我谨代表所领导班子向全所职工、离退休老同志和研究生表示衷心的祝贺,向长期以来支持研究所创新发展的社会各界友人表示衷心的感谢!

  2017年是我所深入实施“十三五”规划的攻坚年,也是我所全面推进落实院党组改革决策部署,深入实施中科院海洋所、烟台海岸带所融合发展的关键之年。在前期充分调研、广泛征求意见的基础上,制定了《聚焦“三重大”,实现“双融合”,打造海洋科学综合性研究中心——uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网、烟台海岸带研究所融合发展实施方案》。

  在新的历史发展时期,我所将围绕海洋强国和“一带一路”国家战略,全面贯彻落实“率先行动”计划,坚持“强强联合、错位布局、稳中求进、融合发展”的指导思想,致力于创新融合发展模式,统筹院所两级资源,聚焦“三重大”成果产出,两所-科教“双融合”协同发力,以“两地三网四站五船”为主体打造海洋科学综合性研究中心,提升我院海洋领域的核心竞争力,力求在一些重点热点领域